Pelepasan Satgas TNI Pengamanan Perbatasan RI-PNG, Yonif 413 Kostrad Terima Penghargaan Pangdam XVII/Cendrawasih
Komando Bhayangkara - Komandan Satgas Pamtas RI-PNG Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad Mayor Inf Anggun Wuriyanto S.H., M.Han, menjadi Komandan Upacara dalam pelepasan Satgas Pamtas RI-PNG Sektor Utara Papua.
Bertempat di Dermaga Satuan Patroli Pangkalan Utama TNI-AL X Kota Jayapura, Komandan Korem 172/PWY yang juga menjabat sebagai Komandan Kolakopsrem 172/PWY Brigjen TNI Izak Pangemanan M.Han resmi melepas tiga Satuan Tugas Pengamanan Perbatasan RI-PNG Sektor Utara Papua Periode Penugasan Tahun Anggaran 2020 yaitu Satgas Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad, Satgas Yonif Raider 100/PS dan Satgas Yonif 312/KH. Senin (15/3/2021).
Dalam amanatnya, Brigjen TNI Izak mengucapkan terima kasih dan apresiasi sebesar-besarnya kepada Satuan yang telah mengemban tugasnya dengan baik dan berhasil.
"Pada kesempatan yang baik ini, saya selaku komandan komando pelaksana Operasi Korem 172/PWY mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas segala dharma bhakti selama penugasan di wilayah Papua,” ucap Pria Berpangkat Bintang Satu itu. (Penkostrad).
Pelepasan Satgas TNI Pengamanan Perbatasan RI-PNG, Yonif 413 Kostrad Terima Penghargaan Pangdam XVII/Cendrawasih
Reviewed by Admin Kab. Semarang
on
Rating:
Reviewed by Admin Kab. Semarang
on
Rating:
