Breaking News

Nur Azmi Wicaksono Pemegang Tampuk Pimpinan di DPC Partai Golkar Pemalang Periode 2025-2030


Komando Bhayangkara , Pemalang – Dalam Musyawarah Daerah (Musda) XI yang digelar pada hari Jumat, 26 September 2025, Nur Azmi Wicaksono terpilih sebagai Ketua DPC Partai Golkar Kabupaten Pemalang untuk periode 2025-2030.

Nur Azmi Wicaksono, yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga DPD Partai Golkar Kabupaten Pemalang dan tim ahli anggota DPR RI, Doni Akbar, terpilih sebagai Ketua DPC Partai Golkar Pemalang.

Musyawarah Daerah (Musda) XI Partai Golkar Kabupaten Pemalang telah memilih ketua baru untuk periode 2025-2030 pada hari Jumat, 26 September 2025 di salah satu Hotel Bintang tiga Kabupaten Pemalang.

Untuk memilih Ketua Partai Golkar Kabupaten Pemalang periode 2025-2030 dan menentukan arah serta kepemimpinan partai di tingkat daerah.


Nur Azmi Wicaksono terpilih dalam Musda XI, dan setelah terpilih,  menyampaikan pesan kepada seluruh kader untuk menjadi politisi yang "mabrur" (baik) serta menargetkan kenaikan kursi pada pemilihan legislatif mendatang, dengan target dua kursi dewan per daerah pemilihan (dapil).

" Untuk anggota fraksi dan juga kader Golkar Pemalang, yaitu jadilah politisi yang mabrur,” ujarnya

Dalam Pemerintahan Daerah, Partai Golkar juga akan mendukung penuh kepemimpinan Bupati Anom Widiyantoro dan Wakil Bupati Nurkholes.

“Pastinya sebagai partai pengusung, kami akan mendukung Anom Wiidiyantoro dan juga Nurkholes Kita kawal Pemerintahan beliau berdua,” tutupnya

Acara Musda XI ini dihadiri oleh Bupati Anom Widiyantoro, Wakil Bupati Nurcholes, perwakilan DPD Golkar Jawa Tengah, serta para kader DPC Partai Golkar Pemalang. Diharapkan, kepemimpinan Nur Azmi Wicaksono dapat membawa Partai Golkar Kabupaten Pemalang semakin maju dan berkontribusi positif bagi pembangunan daerah.

(Bondan)

Nur Azmi Wicaksono Pemegang Tampuk Pimpinan di DPC Partai Golkar Pemalang Periode 2025-2030 Nur Azmi Wicaksono Pemegang Tampuk Pimpinan di DPC Partai Golkar Pemalang Periode 2025-2030 Reviewed by Admin Pemalang on Rating: 5

Tidak ada komentar