Penganiayaan Dan Kekerasan Menggunakan Sajam, Dua korban Luka Kena Parang
Komando Bhayangkara, Pemalang - Randudongkal, tindak penganiayaan dan kekerasan menggunakan sajam berupa parang oleh ODGJ (Orang Dalam Gangguan Jiwa) telah menelan dua korban luka bacokan dikepala daun telinga dan tangan kiri, semua terjadi tanpa diketahui korban yang tiba-tiba menyerang, Selasa,(8/2/2022)
Pelaku penganiayaan N (47) adalah warga Dk. Mulya Desa Tanahbaya Kec.Randudongkal Kab.Pemalang berikut kronologinya sekitar pukul 08.00 WIB Nasori (P) mendatangi K (Korban) yang sedang di sawah selanjutnya, N ( Pelaku ) langsung menyerang tiba-tiba dengan menggunakan Sajam berupa parang.
Belum selesai disitu pelaku lari ke arah sawah areal Desa Karangmoncol ketemu dengan S (korban) warga desa Karangmoncol Kec.Randudongkal Kab.Pemalang yang sedang memperbaiki traktor dan tiba-tiba diserang juga karena dilewati si pelaku yang sedang di kejar warga setelah membacok korban pertama.
Sekira pukul 10.00 WIB Warga masyarakat beramai-ramai menangkap N (Pelaku) kemudian petugas Polsek Randudongkal datang untuk mengamankan N (Pelaku) dari amukan warga.
Korban dilarikan ke Sakit Rumah Sakit Muhammadiyah Mardhatillah Randudongkal dan N (Pelaku) dibawa ke RS. Siaga Medika Pemalang untuk dites kejiwaannya. (Bondan MKB)
Penganiayaan Dan Kekerasan Menggunakan Sajam, Dua korban Luka Kena Parang
Reviewed by Admin Pemalang
on
Rating: