Adsterra

Breaking News

Danrem Kolonel Dariyanto: Gowes Bisa Jadi Tips Sehat dan Manunggal bersama Rakyat


Komando Bhayangkara, Kota Mojokerto - Gowes seakan menjadi olahraga favorit bagi Danrem 082/CPYJ, Kolonel Inf M. Dariyanto.
Bahkan, hampir setiap pagi Perwira Menengah dengan pangkat melati 3 di pundaknya itu, tak pernah telah untuk melakukan gowes sebelum beraktifitas.
Pada pelaksanaan gowes kali ini, beberapa lokasi ditempuh oleh Danrem bersama beberapa prajuritnya. Setidaknya, gowes yang dilakukan oleh Kolonel Dariyanto menempuh jarak sejauh 33 kilometer.
“Gowes ini juga sangat berguna untuk melihat kondisi dan situasi di tengah masyarakat,” ujar Danrem. Selasa, 30 November 2021 pagi.

Sebagai seorang prajurit TNI, kata dia, olahraga gowes merupakan salah satu pilihan yang sangat tepat. Pasalnya, keberadaan olahraga gowes juga diyakini bisa mengetahui keadaan masyarakat yang ada di wilayah teritorialnya.
“Beberapa rute kita tempuh. Dan pastinya, rute itu melewati pemukiman warga. Kita juga bisa menyapa masyarakat,” bebernya.

(Autentifikasi: Kapenrem 082/CPYJ, Mayor Caj Supranoto)

Danrem Kolonel Dariyanto: Gowes Bisa Jadi Tips Sehat dan Manunggal bersama Rakyat Danrem Kolonel Dariyanto: Gowes Bisa Jadi Tips Sehat dan Manunggal bersama Rakyat Reviewed by Admin Kab. Semarang on Rating: 5