Breaking News

H. Mansur Hidayat, S.T Minta Doa Restu Kepada Orang Tuanya Sebelum Pelantikan


Komando Bhayangkara, Semarang - Sebelum resmi dilantik menjadi Bupati Pemalang, H. Mansur Hidayat, S.T memohon doa restu kepada orang tuanya yang telah diajak hadir dalam pelantikan di Gedung Graha Bhakti Praja Provinsi Jawa Tengah, Senin (09/10/2023)
Mansur mengucapkan terima kasih kepada orang tuanya yang telah membesarkan dan mendidiknya dengan baik. Setelah mendapat doa restu dari orang tuanya, duduk kembali ke kursi yang sudah disediakan. 

Mansur Hidayat, S. T. dilantik dan disahkan  menjadi Bupati Pemalang setelah mengucapkan sumpah jabatan dihadapan Pj. Gubernur Jawa Tengah Komjen (Purn) Nana Sudjana. 

Dalam pelantikan tersebut, Mansur juga diiringi oleh dukungan dari sejumlah tokoh masyarakat dan politikus. Mereka berharap Mansur menjadi pemimpin yang amanah dan mampu memajukan Pemalang ke depan. (bondanMKB) 
H. Mansur Hidayat, S.T Minta Doa Restu Kepada Orang Tuanya Sebelum Pelantikan H. Mansur Hidayat, S.T Minta Doa Restu Kepada Orang Tuanya Sebelum Pelantikan Reviewed by Admin Pemalang on Rating: 5

Tidak ada komentar