Breaking News

Melonguane Diguncang Gempa Magnitudo 7,1, Terasa Hingga Halmahera Utara


Komando Bhayangkara - Gempa bumi terjadi di Melonguane, Kepulauan Talaud, Sulawesi Utara Kamis (21/1) sekitar pukul 19.23 WIB.
 
Berdasarkan laporan Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), gempa terjadi di laut 134 Km Timur Laut Melonguane dengan kedalaman 154 Km.

"Gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,1," tulis BMKG di akun Twitternya.

Gempa dengan kekuatan yang cukup kuat itu dirasakan hingga ke Tahuna, Ondong, Manado, Bitung, Bolang Uki, Gorontalo, Galela, hingga ke Halmahera Utara.

Hingga kini, belum ada laporan terbaru mengenai kerusakan maupun korban jiwa dalam gempa tersebut. (rmol)

Melonguane Diguncang Gempa Magnitudo 7,1, Terasa Hingga Halmahera Utara Melonguane Diguncang Gempa Magnitudo 7,1, Terasa Hingga Halmahera Utara Reviewed by Admin Pusat on Rating: 5

Tidak ada komentar